接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
我省召开进口非特殊用途化妆品备案多方研讨会
作者:网站管理员  出处:本网站  发布时间:2019-04-23

4月15日,为进一步规范进口非特备案审评工作,省药品化妆品审评中心在杭州召开进口非特殊用途化妆品备案多方研讨会。省局化妆品处、受理大厅、湖州市局、金华市局、舟山市局、义乌市局相关人员参加会议。

会上,省药化审评中心介绍了进口非特殊用途化妆品备案形式审核的基本情况和工作做法。通过典型案例分析的形式,对备案资料形式审核过程中发现的问题进行逐一剖析,进一步明确了备案申报资料要求及审核重点。最后,参会人员对进口非特形式审核中遇到的难点进行了积极讨论,对审核标准达成了共识。

本次会议,有助于提升我省化妆品审评队伍备案审核能力,更有利于保持我省进口非特殊用途化妆品备案形式审核尺度的统一,保证形式审核标准的公开、公平、公正,规范我省进口非特殊用途化妆品备案审核工作。下一步,省药品化妆品审评中心将加强与各地市新增备案受理点的工作交流,确保备案工作有序开展。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img