接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
省局陈魁副局长到省药化审评中心调研指导工作
作者:网站管理员  出处:本网站  发布时间:2019-04-26

4月19日上午,省局副局长、党组成员陈魁同志到省药化审评中心调研指导工作。到达中心后,陈副局长一行首先到各科室看望中心工作人员,而后召开座谈会,了解中心现状并对做好今后工作开展交流。

座谈会上,中心主要负责人详细介绍了我省药品不良反应监测工作开展、监测体系建设等情况,并对人员配备、中心承担的其他工作、下步工作设想和存在的困难也作了汇报,参加座谈的其他同志也汇报了自己的工作和完成情况。听取汇报后,陈副局长对当前我省药品监管工作面临形式给大家作了分析,并对做好下一步工作提出了三点要求:一是面临机构改革,不能放松监测工作,围绕职能认真进行工作梳理,不断提高工作效能,积极为省局做好智力支撑和技术支撑。二是要做好风险防控,结合实际建立坚实有效的监测体系,提高数据来源的多元性;同时要提高能力,加强数据分析,及时发现风险因素并做好预警;三是要按照省委有关开展“三服务”的总体部署,发挥中心的技术优势,指导和推进企业主体责任的落实,推动“浙产好药”工作的开展。

省局药品生产监管处相关工作人员一起参与的调研,中心内设机构负责人参加了座谈。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img