接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
嘉兴市ADR中心赴医疗机构开展药品不良反应报告核查工作
作者:嘉兴市ADR中心  出处:本网站  发布时间:2019-04-29

为保证药品不良反应报告数据真实可靠,嘉兴市ADR中心近日赴嘉兴市中医医院开展药品不良反应报告真实性有效性核查。

 本次核查从上报单位2019年提交的报告中随机抽取5份严重药品不良反应报告。通过核查报告的患者病历信息、医嘱用药情况、药品购进和使用凭证、退药记录等佐证资料,5份报告均为真实有效的报告,但存在病历号、用药时间等信息填写有误的情况。核查的同时,市ADR中心工作人员与医疗机构监测人员就新的报告系统应用情况进行了深入交流,对报告信息准确性和完整性提出了要求。

此次市ADR中心开展药品不良反应报告核查工作,加深了监测机构和上报单位监测人员的交流互动,提高了监测人员对药品不良反应报告质量意识。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img